Lagu Rock Favorit Gue

14.25



Lagu, salah satu cara menghilangkan kegalauan... dengan mendengar lagu kita seperti mendapat motivasi tersendiri, kalo lagi denger lagu pop, kita jadi ga galau, denger lagu rock, kita jadi semangat, denger lagu dangdut, kita jadi inget si bulu dada...

Aw, bulu dadanya itu lho

Karena gue sudah berpengalaman ngamen,
setelah gue 10 taon gue ngamen di seluruh pelosok Indonesia,
gue sudah mendapat pengalaman dan gambaran lagu yang gue sukai, seperti lagu balonku ada 3... Eh langsung aja dah, gue mau share lagu-lagu rock yang menurut gue bagus ke kalian, kenapa rock? karena gue seneng kalo denger lagu rock pasti gue makan panadol, semoga kalian sependapat :



Bon Jovi 

Ini lagu rock keren, macho, bukan boyband 5 orang yang cuma goyang pantat


 Ini salah satu band rock terbaik yang dimiliki dunia saat ini, gue jamin paling ga lo pernah denger lagunya, pasti, karena lagunya banyak diambi untuk klip film ataupun untuk industri bola kaki, selain itu salah satu anggota band ini adalah gitaris legendaris dunia, yaitu Richie Sambora


Lagu-lagunya :

- Always
- Have A Nice Day
- It's My Life
- Livin On A Prayer
- Thank You For Loving Me
- DLL


Gun'N Roses 


Band yang satu ini lebih menonjolkan permainan gitar daripada kualitas suara, suara musiknya bener-bener musik rock, tapi vokalnya agak ga jelas sih... Gitarisnya juga gitaris hebat.

Lagu-lagunya :

- Civil War
- Don,t Cry
- I Love Rock And Roll
- November Rain
- Sweet Child Of Mine
- DLL


Firehouse 


Band yang satu ini lebih mirip band pop, karena musiknya ga terlalu seperti musik rock dan cenderung slow rock, tapi gue suka liriknya bagus.

Lagu-lagunya :

- Love Of A Life Time
- When I Look Into Your Eyes
- When I See You Smiles
- DLL


Aerosmith


Yang satu ini sih biasa aja, tapi suaranya bener unik, jarang ada yang punya suara seperti vokalisnya, cempreng"

Lagu-lagunya :

- I Don't Want Miss A Thing
- Livin On The Edge 
- DLL


Itu dulu lagu yang bisa gue bagiin,semoga kalian sependapat

Salam Jomblo,

You Might Also Like

0 Komentar

Mari berkomentar agar hati senang

Subscribe