Cara Jitu Lulus Ujian Nasional

21.38

Hari ini gue lagi mau ngaco,lagi mens soalnya..
gue mau ngelawak sambil boker dan ga serius... kali ini gue off road

UN... Gue sampe sekarang ga tau ini kepanjangannya apa.
mungkin obat nyamuk? mungkin saja...

Setiap 3 taon skali,pelajar akan rambut bulu nya... Bulu rambut maksudnya bukan bulu yang laen... Karena satu alasan... Pas WC nya mampet dan ada emas cair keluar dari kloset... Bukan, maksud gue pas UN -_-

Sebenernya kenapa sih harus takut?
selama kita nyontek semua akan lanca, eh bukan maksud gue selama kita belajar pasti lancar ._.

Karena lo semua strees,
dan karena gue takut badan lo semua tambah kurus,
gue mau share cara koto*.. eh maksud gue cara jitu buat lulus UN.Here We Go : 





 1.Belajar Dengan Giat

Kalo orang waras pasti nganjurin kita buat belajar ati-matian demi menghadapi UN... Gue juga,sebagai orang bijak nan berwibawa,gue anjurin yang mau UN buat belajar dengan giat.

Tapi disini pengertian gue beda. Belajar efektif itu : 5 jam

Lama bener gila ?

5 jam itu : 1 jam belajar sambil makan, 1 jam belajar sambil maen, 1 jam belajar sambil nonton, 1 jam belajar sambil boker, 1 jam istirahat... Gitu efektif... Jangan emak lo dateng bawa polisi nuduh gue dah bikin sesat anaknya ._.

2.Menyiapkan Peralatan Menghadapi UN 


Lumayan Panjang Yang ini,bisa buat nulis 1 tahun lagi

Ini juga ga kalah penting ... Gimana mau nulis tapi ga ada pensil? gimana mau pacaran tapi ga ada pacar? gimana mau cebok tapi ga ada gayung?

Saran gue kalo kalian mau alat tulis yang efektif, carilah di toko loak, kalo ga ngubek kotak sampah toko buku, sekalian ngubek-ngubek kotak sampah Faber Castle pasti ketemu.


3.Nyontek Pangkal Sehat 



Semua setuju,nyontek itu proses sebelum sukses di kemudian hari.
yah... tapi kalo ada kesempatan aja sih.

Peringatan : jangan nanya jawaban sama guru pengawas, dan jangan nyontek sama orang bego !

Dah sekian dulu,
mau ngacir lagi di mall cari cewek
ini aja update blog dari free computer di mall.wkwkw... Ga lah 

Salam Jomblo,
@RelaxAja





You Might Also Like

0 Komentar

Mari berkomentar agar hati senang

Subscribe