Tips Diet Bagi Pria

18.43

Kali ini gue mau share yang agak abstrak.
kenapa gue share ini?

Karena cewek suka cowok six pack dan cowok six pack itu jarang di Indonesia,kemanakah mereka?mereka kebanyakan jadi model obat nyamuk.

Makan....
salah satu syarat yang dipenuhi untuk bertahan hidup
salah satu nafsu yang tidak dapat ditahan
salah satu alasan kenapa jamban sangat dibutuhkan setelah makan...

Memang,makan itu indah,makan itu sehat,makan itu buat wc umum jadi kaya.Apalagi masakan padang...

Tapi untuk yang jomblo,yang dah harusnya mulai cari calon pasangan,dah harus mulai memperhatikan berat badannya untuk menarik perhatian lawan jenis...Bukan dengan kentut tentunya....

Biasanya cewek agak ilfill dengan cewek berbadan gembor,padahal cewek ga tau badan melambangkan hidup seseorang,semakin besar badannya,semakin bahagia hidup itu orang.

Nah,daripada lo terus-terusan makan dan makan,seperti kata lo semua sering makan hati pas gue tanya makan apa,mending gue share pola diet yang sehat.Itung-itung beras bisa sampe 2 bulan. :



1.Kurangi Porsi Makan

Buat yang badannya kayak pegulat sumo yang makannya sehari ngabisin 1 karung beras dan 1 sapi utuh,ini cara yang bener-bener harus dilakuin kalo serius mau jadi ganteng nan imut supaya dapat mendapat pacar.

Maksudnya mengurangi porsi makan,jadi lo semua jangan tiba-tiba mengurangi pola makan lo,misal lo sehari makan 3x,tar tiba-tiba cuma 2x ga makan malem,gak woi bukan.Maksudnya lo hanya mengurangi jatah makanan lo,misalnya lo malem makan "Sepiring nasi dengan ayam lada garam dengan timun",nah lo kurangin jadi  "Sepiring nasi dengan ayam lada garam" ..Timunnya dihilangin...Yah,kayak gitu deh maksudnya

2.Olahraga Rutin

Menurut  penelitian yang sudah gue lakuin selama 1 jam,gue ini positif jomblo...Eh bukan,maksud gue olahraga itu terbukti bisa membakar kalori dengan cepat.

Olahraga yang dianjurkan jika ingin berdiet adalah : Sepak Bola,Bola Basket,Lari Marathon,Sepeda Gunung. Itu Olahraga yang banyak mengeluarkan keringat,bukannya lo malah olahraga main kartu -_- .Sama aja bohong dah.

3.Mencari Kegiatan Sewaktu Diet

Kenapa gue anjurin?supaya lo semua bisa lupain hal yang berhubungan dengan makanan ketika mempunyai aktifitas lain.

Aktifitas lain yang gue anjurin untuk melupakan makanan : baca blog gue,baca TL @RelaxAja,Mention twitter @RelaxAja "kk g4nt3ng d3ch..."

4.Melupakan Hal-Hal Yang Berhubungan Dengan Makanan

Kalo diet,kita pasti bakal inget makanan,inget ayam goreng renyah panas-panas,inget gado-gado dengan kerupuk yang banyak,atau inget nasi goreng ayam dengan telur dan kerupuknya...Gue juga lagi diet sih.

Cobalah lo semua melupakan itu.

Caranya gimana?

Banyak berdoa dan banyak galau.

5.Motivasi Target Diet

Mempunyai target diet,misalnya lo target minggu depan harus turun 10 KG,untuk mencapai target,lo harus mati-matian berjuang.

Target sangat dibutuhkan,selain itu kita harus memenuhi diri dengan motivasi sebelum mencapai target tersebut.


Dah,saran gue sih kalian yang diet jangan mangkal dekat-dekat restoran yang kacanya tembus pandang,kenapa?gimana perasaan kalian ketika kalian lagi diet dan melihat om-om makan Burger 2 porsi sekali gigit di McD? Pengen dan ilfill mungkin karena liat tu om-om makannya lobang hidungnya sampe kemasukan acar...

Tidak Harus Memiliki Badan Six Pack Untuk Merebut Hati Seorang Wanita Sebenarnya,Cukup Manjakan Wanita Itu Dan Buat Mereka Selalu Tersenyum :)


Salam Jomblo,


 



You Might Also Like

0 Komentar

Mari berkomentar agar hati senang

Subscribe