Tips memilih HP Bagi Mahasiswa dan Pelajar

22.58



Handphone sering kali menjadi masalah untuk kita kaum pelajar dan juga kaum jomblo,kenapa?karena buat beli hp itu harganya aja ga murah,harga 500 ribu aja baru bisa telponan sama lempar anjing,sedangkan butuh sampai 5-10 juta untuk bisa memiliki sebuah logam kecil yang mutakhir tersebut

Kita yang kamu tersiksa apalagi kaum yang belom bisa bekerja seringkali hanya pasrah dan menyimpan niat untuk menabung uang jajan untuk dibelikan hp,walaupun akhirnya duit tetep abis karena bayar wc umum ._.



Karena gue dah berpengalaman dalam bidang logam kecil ini karena gue sering jadi korban penipuan penjualan hp dummy,maka gue akan share beberapa Tips untuk memilih hp berdasarkan seorang mahasiswa jomblo yang terbatas oleh uang jajannya :


1.Kecil Dan Mudah Dibawa Kemana-Mana

Sebagai pelajar,hp minimalis sangat dianjurkan mengingat pakaian/seragam sekolah itu kantongnya kecil bener,mungkin si sekolah dah desain karna tau kalo pelajar itu selalu bokek dan beli hp kecil" yang murah..Anjrit..

Kenapa ga yang besar ja?kalo ga muat tarok tas kan bisa?

buat apa pelajar pake hp gede-gede?kecuali lo mau multifungsi selain buat nelpon dan sms bisa buat lemaparin anjing boleh tu gede"

pelajar itu di waktunya habis di sekolah,waktunya habis belajar di sekolah,jarang bener pegang hp

waktu belajar di sekolah 8 jam,setiap 3 jam sekali istirahat cuma 15 menit,kapan lagi mau pegang hp coba?
waktu istirahat mah dipake buat boker enaknya daripada pegang hp ga penting

2.Kalo Telpon Lama Ga Panas

Masa sekolah,masa masih genit-genitnya terhadap lawan jenis,ga jarang orang pacaran pas jaman sekolah...Kalo pacaran ya pasti selalu ada yang mau diomongin...dari hal penting kek pelajaran,sampe hal ga penting kayak "ukuran betis kamu berapa" atau "warna kolor adikmu apa hari ini?"

gue sangat anjurin cari hp yang tipis,karena biasanya hp tipis itu mesinnya ga banyak sehingga ga menimbulkan panas pas nelpon

Merek-merek hp tipis itu apa contohnya?

yah..apapun kecuali hp cina lah...

3.Memiliki Browser Yang Cepat

Sebagai pelajar,tugas itu udah ibarat makanan bagi pelajar,tidak ada hari tanpa tugas,lebih sadis daripada tidak ada hari tanpa cinta .Tugas adalah musuh abadi pelajar,selain membuat ketiak busuk dan juga membuat jok kursi menjadi tipis karena diduduki

Sebagai pelajar,kita suka menemui hambatan dalam menyelesaikan tugas itu,dan kita sering curhat kepada... Mbah Goolge .Salah satu website kepo yang kurang kerjaan bisa tau semuanya

untuk mengakses situs-situs internet seperti google,tentunya kita membutuhkan browser yang cepat.Masa boker aja lama browser juga lambet?

Gue sih anjurin hp seperti Blackberr* , Iphon* karena mereka rata-rata memiliki browser yang cepat untuk mencari penyelesaian masalah tugas tapi tidak cepat dalam mencari masalah penyelesaian cinta


dah mungkin itu ilmu sesat yang bisa gue bagiin dulu

gpp beli hp mahal
selama hp itu bener-bener berguna dan bukan cuma buat ngetikin kata-kata alay

Sekian ilmu gue,
Salam Jomblo
@RelaxAja

You Might Also Like

0 Komentar

Mari berkomentar agar hati senang

Subscribe